Tarantela
É necessário, meus caros amigos
que aprendamos a nos embriagar até mesmo na ausencia de vinho
que entendamos, que as substancias nada mais são do que simbolos
e que assim, nos embriaguemos da alma, que por si só já é turva
da mente, que por mania já delira em hiperboles
e dos sentidos, que não possuem outra razão que nao seja o de alucinar
Tornemos da nossa fuga um motivo de honra
Fumemos e faremos desnecessário o ato de tragar