Não sou de ninguém...

Não sou de ninguém...

Não sou tua sou do mundo

Sou uma incógnita incontida

Estou farta de tantas juras

Juras não cumpridas,que me deixam perplexa

Não sou exclusiva de ninguém

Tenho vida própria,sou a rainha da noite...

Saibas que mesmo com meu encanto,

Muitas vezes te passo desbercebida

Relegada pelos teus sentimentos.

Sou bruxa sim, mas sou também fada...

Ilumino-te nas tuas noites escuras

Te inebrio com meus mistérios

Te amedronto com as minhas sombras

Não serei jamais de ninguém

Serei sempre eu a eterna e linda lua.

Sandra Galante.