O AMOR E A POESIA
O AMOR E A POESIA
Assim como para o amor
Não ter uma explicação,
Iguala-se a poesia, cria-se verso,
Da realidade e também da fantasia.
Coisas do coração,
Segredos da alma
Inexplicável inspiração.
Vem e embala...
Criando-se versos de amor,
Na passagem que se vive,
Assim como de dor,
O ser humano sobrevive.
Para amar não tem idade,
É uma caixa de segredo,
A poesia é a sensibilidade
Embutida num ensejo.
Mada Cosenza
17/01/2007