Falsete

Meu desprezo ao zelo

Do atropelo

Pelas sábias palavras

Sopradas ao vento.

Um pouco de escárnio

Ao descaramento indecente

Das loucas relíquias

Nas faíscas da falsa alegria.

Ironia!

Devassas conquistas...

Mais sérios seriam, os petiscos

Amanhecidos no boteco.

De papo pro ar...

A enfeitar de moscas

A vitrine da vida.