VENHA ME ACALMAR

Não demore,

Venha me acalmar

E amenizar minha tristeza

Não sabe que,

A vida inteira lhe procurei?

Engolida em meu silêncio,

Escondida nesse segredo,

Na sua paixão, seus enredos...

Peregrinando no mundo

Sem amor e sem afeto,

Embrenhei-me nos seus

Mais profundos deslizes...

Nas suas fantasias,

Nos pensamentos mais trôpegos

Nos seus devaneios tortos... Equivocados!

Fere-me a alma, a sua lembrança,

E os meus enganos...

Tenta amparar a minha alma fantasma

Que pede, implora, por sua ternura...

E pelo carinho, que não me dás!

Vitoria Moura 8/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2573649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.