}}} TODA VEZ QUE TE VEJO FELIZ {{{
Ando meio deprimido por razões alheias.
Sinto que já senti a saudade que advinda
das razões nostálgicas dos meus desejos.
Desejos e ir além do mar,
desejos de amar só o que sossega meus medos.
E numa manhã funesta pode devolver-me o canto.
Ando entre o infortúnio despindo-me da inveja,
essa que fere e mata,
presente na mesquinhez humana.
Mas, minha alma se veste de júbilos.
E assim ela fica, toda vez que te vejo feliz!
Mesmo que não estejas comigo!