DEPOIS DE MORTO

DEPOIS DE MORTO

SEU CORPO FICA EXPOSTO

BRANCO QUE NEM CERA

ACENDEM VELAS

É SÓ PRANTOS

TE VESTEM UM MANTO

PARA ALGUNS VOCÊ VIRA SANTO

E PARA OUTROS NADA MAIS!!!!!!

SÓ PÓ!!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 22/10/2010
Código do texto: T2572740