DOIS SERES
DOIS SERES
Mário Osny Rosa
Na brasa do amor
Não quero me queimar
Mas ter o teu calor.
Com meu beijo saciar
No encontro do desejo
É assim que te vejo.
Cumprir o meu dever
Contigo logo partir
Viver nosso porvir.
No calor vou bramir
Saciar teus apelos
Num grande desvelo.
Cuidado com o novelo
Quando for desenrolado
E alguém ficar amarrado.
Pelo calor sapecado
Prefiro arrefecer
Antes mesmo de morrer.
São José/SC, 5 de outubro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br