DESEJO
Eu quero, quero
O canto do quero-quero
Quero fazer um doce
Doce, doce do nosso amor
Eu quero doce nas asas do beija-flor
Eu quero, quero o sal do teu mar
Para eu me molhar no teu olhar
E navegar sem dor
Eu quero, quero
A gentileza do poeta gentileza
Quero fazer um sorriso
Doce, sorriso da nossa tristeza