TUA IMAGEM
a tua imagem refletida nos meus olhos,
um olhar profundo, fugidio céu de anil,
a galgar o mar rochoso dos arrecifes,
sagrado presságio, onde a essência é juvenil.
Inundados pelo crepúsculo em harmonia,
transformamos nossos corpos em caminho,
em nosso eclipse, a noite se torna dia,
doce magia, suave, clara como o arminho.
Procuro-te no canto dos meus sonhos,
e te acho nas esquinas da emoção,
nos sentimentos derramados de carinho,
na junção de nossas bocas, a conexão.
Vitoria Moura 1/10/2010