Se eu não estiver por perto
Pode ser que eu não esteja mais aqui, quando você ler
este pequeno pedaço de papel,
linhas mal traçadas, mal escrita,
amassado, em letras ilegíveis.
O que nele estiver escrito,
foi escrito com amor, com carinho e
com uma imensa saudade de você,
com lágrimas caindo sobre as letras,
e assim borrando todo o texto.
Pode ser que eu não esteja perto de você,
quando você se decepcionar com
as coisas da vida,
com as pessoas, e ate mesmo com você mesmo.
Eu estarei longe, e você não terá o meu ombro
para deitar a cabeça e chorar,
então, o que estou dizendo agora
é pra você acordar, e ver que
ainda estou aqui.
Olhar nos meus olhos e ver que lá no fundo
tem uma esperança de ver que você pode mudar,
pode parar de magoar as pessoas,
de desprezar quem mais te ama,
por que acredita que as pessoas
não tem coração.
E o meu coração?
Algum dia você parou pra pensar,
o que foi feito dele?
Depois que você abandonou nossos
sonhos e se bandeou para lados
completamente diferentes,
daquele que planejamos juntos.
Você não pensou,
nem sabe o que aconteceu,
por que você simplesmente,
abandonou tudo o que eu acreditava,
que podia existir em você.