FALECEU NO SEU DIA
MOR
Foi no dia do poeta
Que morreu o poeta escritor.
De tudo que na vida resta
Logo acalentando sua dor.
Partiste para a eternidade
Seja nosso assistente.
Com toda a serenidade
Olha o poeta penitente.
De todo o belo trabalho
Do poeta ao professor.
Manejaste o teu malho
Também como escritor.
São José/SC, 20 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com
Nesta data faleceu Lauro Junkes
Presidente da Academia Catarinense de Letras
de Santa Catarina/SC.