DIA DO POETA
MOR
Do poeta a melodia
Que seus versos canta.
Hoje é dia da poesia
Os leitores já encanta.
Numa bela homenagem
Num poético encontro.
Tudo traduz a mensagem
Poesia não é confronto.
Numa eloqüência poética
É a poesia a bradar.
Com toda sua bela fonética
No mais belo declamar.
Num abraço fraternal
Homenagear o poeta.
Com todo o emocional
Com a sua bela meta.
São José/SC, 20 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com