Mistura do que somos e fazemos

Das almas as artes, da dor a vontade de cura

Do toque a saudade

Ele veio se despedir, e eu só lhe disse adeus e sai

Grama, e a cor que iluminava meus olhos,

Eu insistia em querer respostas,

Ele insistia em silencio

Talvez as respostas sejam encontradas aos poucos,

Quando nem as queremos mais;

Humanamente, escolhas e opinião

Medos, fobias de uma possível rejeição

Alheios e empáticos

Torções, esfoliações...

Flashes que disparam

Um homem, um fetiche

Desapontamento, despontamento

Disparos compulsivos

Malicia e mulheres.

Cada pessoa, passo ou planilha

Uma ajuda, um espaço

Respostas reconfortantes

Palavras cicatrizantes

Sempre queremos mais

Voltar no tempo

Fazer de novo

Arrependimento, rendimento, redenção

Compaixão, e companheiros

Fixos e frágeis

Mandíbulas e embriões

Já era dia, e ela ainda não havia dormido

Processo de conhecimento

Apego rotineiro que lhe persegue pela rua

Te sufoca e não te deixa viver sem.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 20/10/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2568409
Classificação de conteúdo: seguro