Mentira Inconteste
Contagia, encabula
Engana, trai, mas
sempre gritando o amor
Espera a noite chegar,
deita-se à sombra,
na penumbra se faz ,
luz não há mais,
todavia arvora o amor
Mentira inconteste,
de branco se veste
Mas nao disfarça da
alma o negrume e com seu
apagado lume, arvora o amor,
sim, senhor!
Mantém suas trapaças e
fica nas praças
Falando do amor
que dentro não há,
Pois eis que mente e,
pra falar francamente,
Já se sabe, nem sente
quando fala de amor
Quem não conhece
lhe compra o discurso,
Pois para enganar, não se sabe,
Fez curso até no exterior!
porém diz que não mente.
com ares de competente
sempre exaltando o amor...
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35384