Eu mereço?...

Mereço ser assim?

Mereço sentir um bom sentimento?

Mereço amar ou ser amada?

Mereço a solidão?

Mereço chorar?

Mereço a tua paixão?

Mereço viver?

Mereço as tuas doces palavras?

Mereço admirar contigo a madrugada?

Mereço cair?

Mereço me levantar?

Mereço em ti pensar?

Mereço? É claro que mereço, todos nós merecemos!

Camylla
Enviado por Camylla em 19/10/2010
Código do texto: T2566911