Uma das melhores coisas da vida é ter do que se lembrar
Pois uma história perdida tira tudo do lugar
Todo mundo tem uma história e de momentos para lembrar
Fatos que ficam na memória capazes de nos fazer rir e chorar
Não importa a nossa idade, sempre é bom sentir saudade
Eu sei que o tempo passa, mas nunca passa em vão
Apenas registra com tinta incolor o intimo do coração 
E no fim das contas sabemos que o que sobressai é a felicidade...