Mudanças...

Onde fui parar,

A luz me fez abrir os olhos

Ver o quanto mudei, o quanto tudo se transformou

Não mais me reconheço

E vozes sussuram ao meu redor

Súplicas, lamentos de desconhecidos

Vozes já esquecidas

Perdidas no breu

Tento lembrar como cheguei a este ponto

Como ousei

Como arrisquei

Como fui ao chão

E agora reerguer-me tento

Sei que será difícil

Mas não pretendo cair novamente

Muito menos desistir