Côncavo e convexo
A disparidade do mundo em que vivemos me deixa perplexo
Uma sociedade dissoluta, inerte, entre o côncavo e o convexo
Mastigam palavras alheias e vomitam mentiras, falam em vão
Semeiam uma falsa idéia, de viver entre a loucura e a razão
Nos foge a audácia e a perspicácia, acuados fingimos alegria
- "Benevolência aos inimigos". Parem com isso, quanto hipocrisia
Viver nesse mundo cão, a muitos com certeza não apetece
Pensem: Manda quem acha que pode, mas só quem quer, obedece...