É quase verão...

Infinda em flores

Maio de amores

Em Outono horrores

Do desfolhar ao chão

Mas é primavera

E todas as feras

Alegram-se em coloração

Flores em meu coração

Pintou-se em relevo

Sol, Rayol, graveto

Na passarela do carangueijo

Vejo

O passo e a contramão

Das flores da estação

Mudando o rumo

Fazendo-se sumo

O coração

palpita leve, ultraleve... em ação

É quase verão...

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565711
Classificação de conteúdo: seguro