Meus Poemas

Quando um poema componho,

Componho outro, e outro mais.

Só a verdade neles ponho,

E não são sonhos, são reais.

Para compô-los me inspiro

Em mim mesmo certamente.

E, por várias vezes transpiro,

Até que fiquem transparentes.

Ao escrever sobre minha vida,

Eu me entrego e me transfiro.

É neste mágico instante querida,

Que eu me encontro num suspiro!

Eu me vejo em cada verso,

Em cada linha, e, até nos pontos.

Só descanso e me disperso;

Após vê-los todos prontos!....

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2565092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.