Procura-se um poeta
Procura-se alguém
que saiba fazer colchas de sonhos
com linhas de palavras
tecidos de versos
e cores da vida.
Procura-se alguém
que saiba trocar a lâmpada da lua
repor o querosene do sol
e fazer das nuvens
pedaços de algodão doce.