E agora José?

E agora José

Se ela não é o que é

E sempre faz o que quer

Menina mulher

E agora José

Se ela é o que é

E se não sabe o que quer

De dia menina de noite mulher

E agora José

O que será que é

A mudança da menina mulher

E agora José?

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 19/10/2010
Código do texto: T2564958
Classificação de conteúdo: seguro