Essa é a história de alguém
Não se sabe bem de quem
Mas que viveu sabe se bem
Uma vida que tristezas contém

Perdeu-se no caminho
Igual pássaro quando cai do ninho
E sem amor e sem carinho
Se viu no meio dos espinhos

Se tornou fria e amarga
Criatura desiludida
Carregando grande carga
Se fez vitima da própria vida

Esqueceu de sorrir
De se doar e do perdão
Sua luz deixou de brilhar
Tudo virou escuridão

Não se reconhecia
Não ligava para o dia
Perdeu toda a alegria
Achou que nada mais merecia

O tempo foi  passando
As marcas se aprofundando
A memória encurtando
A vida se esvairando

Um amigo desconhecido
Num espelho a fez ver
Que apesar de um passado perdido
Um futuro ela podia ter

E com muita paciência
Deu a ela nova visão
Acabando com a ausência
De amor no coração

E no meio dos espinhos
Viu flores a desabrochar
Percebeu que em todos os caminhos
Sempre há como caminhar...