DENSOS SONHOS

Como densa nuvem viajante em
Noites frias tu visitá-me, deixando
Impregnado em meus lenções o
Doce olor da esperança.

Como nuvem densa que nos céus
Habita, tu chegas sorrateira como
Livido anoitecer atordoando meu
Sono com seus toques sussurrantes...

E assim passas qual névoa branda
Em minhas noites de insanos sonhos,
Dilacera um coração que em desespero
Espera sem cessar um toque
Real dos lábios teus.


***

Como densas nuvens que povoam o céu
Meus pensamentos absortos voam ao léo
Em meus sonhos sob a chuva caminho
Sentindo meus passos

seguindo sozinho!!!
Neste caminhar sinto o frio da noite me invadir
Fazendo-me vulnerável querendo partir
Indo ao encontro dos teus
toques delirantes

Passando dos sonhos
A um encontro doce e
emocionante!!! ....

Neusa Staut

Muito obrigado Neusinha, a interação ficou uma maravilha, beijo!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.