O TEU VENENO

Faz-me chorar,

vou sorrir

me magoar

vou subir.

Faz-me pensar:

Perda de tempo,

vai se enredar

em pensamento.

O teu veneno

eu não sorvo

irei sempre sereno

por ti não morro.

Tu és mulher

aí já perco a batalha,

com uma colher

o destino não falha.

Mas vou sorrir

não vou chorar

o mundo vai florir

eu vou orar.

Vens a mim caindo

contra mim doente

tua imagem sumindo

como o sol poente.

Eu vou raiar

na concepção do dia

como sol, enssolarar,

como tamareira em ramaria.

Tu és minha mestra

eu o bom aluno

na vida me resta

ser oportuno.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/10/2010
Código do texto: T2563356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.