Menina moça (Suelen)

Você é assim,

um doce jardim,

que lança em mim,

os mais doces perfumes,

criança dourada,

de pele aveludada,

rosto brilhante,

parece uma jóia de rara beleza,

lapidada e desejada

como um diamante,

menina criança, perfeita

com tranças,

que desmancham ao vento,

cabelos cacheados,

um sonho encantado,

de amor e esperança,

menina bonita,

com charme de princesa,

e ternura de uma criança,

Você é assim,

uma preciosidade,

pra mim,

e onde quer que esteja

estarei sempre aqui.

Pra te cuidar e te proteger,

onde quer que eu esteja,

estarei pensando em você

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 18/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2563179