Como está o dia...
Fresco
Sem sol
Vento frio
Canto baixo da passarada
Brisa suave a entrar pela janela
Aqui dentro tudo calmo
Criança a dormir
Lá fora a vida
Corre serelepe
Na loucura de um novo dia!
Bom dia!
Bela manhã!
Muitas felicidades!
Pois é uma oportunidade nova
Que começa ao raiar do sol!