ACÚSTICO DE PRIMAVERA

Enquanto a chuva burburinha na minha janela

Os sabiás roncam sobre suas úmidas folhas

Que acusticamente também lhes farfalham.

É assim que sonhamos com o próximo sol

A despertar...e iluminar...

O nosso adormecido show de primavera.