ESPELHO DO TEMPO

ESPELHO DO TEMPO

Olhei no olho do meu relógio

E vi a hora passada

O dia perdido

A noite cansada da insônia do não fazer

Porém senti no piscar dos meus olhos

A hora por vir

O dia a transformar

À noite de sono rejuvenescedor

Mi vi fazendo o tempo

Não apenas sendo levado

A deriva no mar das horas

Delírio

Sorriu-me o relógio

Despertando-me para mais um dia.