FASCINADA POR VOCÊ

Ah! Esse seu jeito carinhoso que me fascina.

E o teu modo de dizer e de cantar...cantas a vida.

Que me convida, o teu corpo provocar...

Desfruto dele, cada milímetro exploro,

E em cada canto um encanto a apreciar ...

Sou mulher que já sentiu outras dores e amores...

Mas no teu peito que eu quero despertar,

Me faz menina pra poder te encantar

Ao mesmo tempo...Ser mulher e te amar.

Digo palavras desconexas, culpo o desejo...

Quem sabe foi o vinho que nos fez embriagar,

Quero sentir teu gosto, tua boca a me sugar...

E extasiada explodir em emoção!

Deixar-te louco de desejos e amores,

De tal maneira que não possas recuar!

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.