People

Podem ser várias, pode ser uma.

Pode ser quem for.

Não importa cor, nome, nacionalidade.

É uma só, são todas elas.

Você gosta, você conhece, você sente.

Fisicamente, psicologicamente, apaixonadamente.

Só por elas, por elas somente.

Você confunde, pensa, indaga, responde.

Não adianta nada.

Ela é como você, como nós, como ninguém.

Sabe dizer quem é ela?

Sabe dizer quem é você?

Momentos, coisas, lembranças, todo resto.

Tudo acontece por elas, tudo vive através delas.

E uma coisa vive com ela, cresce.

Sentimento.

Apenas uma pessoa, uma pessoa apenas.

Em tudo, em todos.

Uma delas, um amor.

Acontece.