RUINAS

O tempo implacável deixou em ruinas
o sentimento que existia no coração
levou consigo toda beleza dos dias
que permeava a vida e a emoção
só restou resquícios do que outrora era paixão
o descaso atingiu os alicerces
a corrosão enferrujou as bases
a tristeza apagou o colorido
e o que antes era firme e brilhante
transformou-se em cacos desbotados
hoje o que se vê são recortes de lembranças
escondidos no esquecimento da ilusão....