Sono

Abandono

Do sono.

Que sonho

Medonho.

Na boca calada

Zumbindo moscas.

Na Baba da saliva

Dormida do ontem.

No plano esquecido

No fundo da mente

Que dorme

Inocente

Indecente

Nem sente

Que é hora de acordar.