Eu...

Além de mim

Outro mim

Em mim reclama

Ascende a chama

E me chama de querubim.

Alem de mim

Um outro eu

Que se escondeu...

Me prometeu

Um novo eu

Pra me achar

Alem de mim...

Sou eu mesma

A me procurar

No andar a esmo

Carregar segredos

Sem ter sossego

Sem libertar

Meu eu primordial

Livrar do mal.

Alem de tudo

Eu fico mudo

Com tantos eus a sufocar

O desconhecido mi

Que é por si

Todo o universo

Todo o inverso

A se ocultar

Numa aparência

Que é pura demência.