Caminhos...

Os seguimos...

Vamos sempre em frente.

E se o seguir não nos encanta?

Fazer o quê? Aceitar a infelicidade,

na majestade da vida

impõem-se tudo e nada,

Mas nos queixamos...

a dor nos consome,

procuramos acalmar essa caminhada,

à margem das sombras...

Às sombras dos caminhos.

Camylla
Enviado por Camylla em 15/10/2010
Código do texto: T2558810