Assim como num horizonte distante
O pensamento permanece por instantes
Nada além de miragens mirabulantes
E uma tristeza constante

O bom humor está sempre ausente
A visão ligeiramente embaçada
Na face um véu transparente
Um semblante de sempre sedada

Caminha como se estivesse num deserto
Sentindo a areia quente a queimar
Só tem as lágrimas por perto
Para poder se banhar

O oásis nos seus sonhos não existem
Perderam se em algum lugar
Suas mãos agora só querem
Um amigo com asas para a apoiar

O coração duro como pedra
Precisa o amor encontrar
Fazendo com que o deserto que a cerca
Esteja pronto de novo para amar...