A CHAVE DO GRANDE MISTÉRIO
MOR
Chave já é um mistério
Chave que abre o baú.
Que abre a porta do térreo
Que hoje será lançada.
A chave do grande mistério
Para já abrir todas as mentes.
Qual seria mesmo o império
A encontrar as belas sementes.
Ouvir todos os ruídos
Do enredo fazer parte.
E neles estar inseridos
Sem já ter ido a Marte.
Já entrar numa Pirâmide
A velha tumba revirar.
De tudo que ela segrede
Grande mistério decifrar.
Levar o leitor ao etéreo
Nem a loucura chegar.
Aqui neste hemisfério
E a escuta completar.
São José/SC, 14 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com