FLORES PARA O MEU AMOR

Ganhei essa poesia como comentário, pensei fazer dueto, mas não deu, ela já esta tão completa, perfeita...

Obrigada Nivaldo Ferreira pelo carinho

***FLORES PARA O MEU AMOR...***

Dou-te amada de minha alma

As flores deste jardim de luz,

Pois, o teu olhar me conduz,

No mundo que o amor encalma...

No jardim deste campo florido

Nossas almas volitam harmoniosas,

Inebriam-se ante o eflúvio das rosas

Embriagando o nosso amor nascido...

Beijo-te a face rósea e os lábios quentes

Em teu olhar, vejo-me em regozijo canto,

Pois sou, teus sonhos de amor mais ardentes...

Teu olhar se perde na essência deste esplendor,

Teus braços envolvem meu corpo quão um manto

E as flores que trago; é para ti, meu grande amor!

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 15/10/2010
Código do texto: T2557439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.