AMOR RENOVADO

Hoje me senti apaixonado

como da primeira vez

quando estive ao seu lado

percebi a sua timidez.

O seu cheiro em minhas veias

o seu rosto revelado em mim

em todas as luas cheias

você floresce em meu jardim.

Deitada linda em meu colo

pude muito me deslumbrar

uma sensação no peito esfolo

a sua canção a tilintar.

Depois de tanto tempo

ainda posso muito lhe amar

foi um dia, um momento,

um amor a renovar.

Seu jeitinho de criança

misto ao jeito caipirinha

as águas da esperança

marcada na minha folhinha.

A agudeza da sua voz de menina

que ainda não amadureceu

é o que mais me fascina

na força do meu amor que amanheceu.

Como as misericórdias do Senhor,

a cada manhã estou apaixonado,

nunca envelhece o meu amor

estarei sempre ao seu lado.

A flor que nasce no equinócio da primavera

nunca morre no solstício do verão

renasce sempre como dantes era

na juventude de um solstício da paixão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2557186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.