RASTROS
há um beijo que habita as infinitudes
e baila entre estrelas
um beijo secular
que não se farta de beijar
há um beijo nas inquietudes
que não para de se inquietar
há um beijo sob a luz do luar
há um beijo que sonha beijar
um beijo milenar
que as mãos de um anjo
se fechem sobre esse beijo
e entre seus dedos escorra
a saliva dos astros
e no espaço imprima
de outros anjos
os rastros
DILCETOLEDO, cada um de quem aqui nos aproximamos nos dá uma lição. A sua é a mais bela lição de Amor. Sou feliz de vc fazer reluzir a minha página com os seus versos diamantes. Tomei a liberdade de batizar seus versos:
DOCES SALIVAS (DILCETOLEDO)
Beijos de alma purificado
Que baila na luz do luar
Um beijo cálido, ardente...molhado
Doces Salivas escorridas a marcar.