Poeta Eterno...
POETA ETERNO
Eterno Pablo Neruda, o poeta do amor
Que tanto nos deu de si
Falando-nos de céu, mar e dores
Com teus poemas muito sonhei
Vi estrelas, flores e muitas cores
Entendi que só morre quem é escravo
Dos hábitos de si mesmo...
Me renovo com os teus ensinamentos
São tesouros deixados por ti
És um vencedor oh! Pablo Neruda !
Venceu preconceitos,perseguições
E nos deixou esta riqueza como herança
Uma linda obra literária,que viraram canções
Que nos envaidecem,sendo nós como tu, poetas
Filhos teus!
Sandra Galante
Piracicaba -Brasil
POETA ETERNO
Eterno Pablo Neruda, el poeta del amor
Que tanto nos donó de sí
Hablándonos del cielo, mar y dolores
Con tus poemas mucho soñé
Vi estrellas, flores y muchos colores
Entendí que sólo muere quién es esclavo
De los hábitos de sí aún...
Me renuevo con tus enseñanzas
Son tesoros dejados por ti
Eres un vencedor oh! Pablo Neruda !
Venció prejuicios,persecuciones
Y nos dejó esta riqueza como herencia
Una linda obra literaria,que volcaron canciones
Que en los envanecen,siendo nosotros cómo tú, poetas
Hijos tuyos!
Sandra Galante
Piracicaba -Brasil