POVO QUER LIBERDADE
MOR
Deixe o povo decidir
Para sua alegria manter.
Não tem com insistir
Nem o tente convencer.
É da sua liberdade
Do voto fazer magistério.
Em desvendar a verdade
Conhecer todo o mistério.
Deste povo sofrido
Deixe usar o seu direito.
Que a Lei tem permitido
Nem tente outro efeito.
De tudo que já escutou
Algo deve ter aprendido.
Que a mídia o explorou
Muito deve ter conhecido.
São José/SC, 13 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com