Realidade

Me traga um copo de realidade

Antes que seja tarde

Agora é a hora, depois não da mais

Afogando o ódio em toda a verdade

E as crianças correndo descalças

Me deixam feliz

Trazem-me flashs de memórias até hoje infalsas

Um milhão de perguntas sem respostas

Incertezas nos sufocando

Chegou-se o fim da guerra

Tudo importou-se, menos a glória da vitória

Deixamos nossa marca nesse livro de história.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 13/10/2010
Código do texto: T2554949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.