SEM EXPLICAÇÃO

Quero alguém que me ame, sem explicação.

Que entenda meu jeito de amar intenso.

Não acredito no lance de discutir relação.

Isso significa que acabou os sentimentos.

Sim meu bem,porque no começo.

Não precisávamos de palavras.

Bastava o olhar, voz e desejo.

Hoje colocaste (.....) nesse meio.

Sei que me ter é prazeroso.

Ficar comigo uma revolução .

Sinto que você tenha escolhido.

Uma vida amena, sem prazer, sem emoção.

Emoção essa que te ofereço, sem grande produção.

Nosso desejo, nosso amor, meu, teu, nosso feitiço.

Apenas nosso olhar, nosso corpo, desejo e atração.

Nada que nos prenda, exija assinar compromisso.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.