BONECA

Sou assim infinita

Enfeitada com fitas

Envolta de cetim

E elas me pintam

E sempre brincam

Depois enjoam de mim

E eu fico sentadinha

Na caixinha amarelinha

Bem quietinha assim

Porque as bonequinhas não choram

E sempre moram

Onde só se pode sorrir...

Mas ontem, eu chorei sozinha

Não sei se sou mais bonequinha

De fitinha de cetim.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2553987
Classificação de conteúdo: seguro