Sob influência
Vindo e indo,
nunca dormindo.
Conceitos se refazem,
desfazem, conectam-se e apagam
duvidas que surgiriam frequentemente.
Restam peças,
sem união,
partes descoladas,
de um universo sem direção.
Noites investidas,
idéias quase perdidas,
mas que ainda se escondem submersas,
onde a exaustão já não é mais realidade.