COMEÇANDO A SALVAR
COMEÇANDO A SALVAR
ATACAMA
MOR
Tudo está preparado
Para começar a alforria.
Mineiros estão cansados
De ficar lá tantos dias.
Recepção sem desespero
Mulheres bem arrumadas.
Olha que o mundo inteiro
Já espera a chegada.
Para os céticos fica a mensagem
Do milagre acontecido.
Ao verem logo aquelas imagens
Por Deus foram protegidos.
Somente um ser superior
Manteve toda a calma.
Dos mineiros sofredores
Lavando as suas almas.
FINALIZANDO
São José/SC, 12/13 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com