Me transformo em poesia

Me transformo em poesia,

para tocar teu coração,

e, com meus versos

que falam de amor,

declaro-me a ti!..

Dentro de mim,

germinam as sementes plantadas, um dia,

quando juntos caminhamos, e,

juraste-me amar,

com teus versos de amor!..

És minha poesia,

sou teu poema de amor

que canta e decanta, em linhas,

que se pontuam com a emoção

de um querer maior!..

Tornei-me poesia,

para poder contar ao mundo,

com minhas rimas, ou mesmo sem elas,

que meus versos todos serão teus,

hoje e todos os amanhãs,

querendo entrelaçar-se aos teus!..

Vem, como Poesia,

estou aqui a te esperar.

Quero declamar-te, amor,

tal qual irás a mim declamar!..