PROBLEMAS DO AMOR

Quantas vezes me apaixonei

tantas vezes eu sofri

foram mundos que eu voei

triste vida que perdi.

O meu sangue eu verti

para ver a felicidade

fui verdade, não menti,

ainda senti muita saudade.

Mas somente eu via a dor

fui esquecido de repente

minha parte é só amor

de lágrimas vertentes.

Quantas vezes eu amei

tantas vezes eu morri

o gosto pela vida é lei

muito tempo não senti.

Se hoje lhe quero bem

amanhã nos odiamos

rompo tudo, não sou ninguém,

meus problemas Freudianos.

Perco a pessoa amada

mas não vejo que ela me perdeu

no outro dia tem balada

um luto que já me esqueceu.

Mas um dia isso vai acabar

porque aprendi me dá valor

agora sei o que é me amar

não me entregarei mais a dor.

Sei ficar aqui sozinho

com um pensamento a vagar

e o tempo mais mesquinho

não me deixa descansar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/10/2010
Código do texto: T2552589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.